愛媛の郷土料理
- 公開日
- 2020/02/06
- 更新日
- 2020/02/06
校長室より
今日の給食は愛媛県で養殖が盛んなタイを使ったごはん「たいめし」と手作りの「じゃこカツ」。それに小松菜のごま和えとさつまいもの味噌汁、牛乳でした。手作りのよさを味わいました。
校長室より
今日の給食は愛媛県で養殖が盛んなタイを使ったごはん「たいめし」と手作りの「じゃこカツ」。それに小松菜のごま和えとさつまいもの味噌汁、牛乳でした。手作りのよさを味わいました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度