東京都のメニュー
- 公開日
- 2020/01/28
- 更新日
- 2020/01/28
校長室より
今日の給食の献立は、3年生の海苔すき体験にあわせて、ご飯、海苔の佃煮、ムロアジのメンチカツ、ボイルキャベツ添え、小松菜のすまし汁でした。昔は葛西でとれた海苔、八丈島のムロアジ、そして小松菜。東京の食材が並びました。
校長室より
今日の給食の献立は、3年生の海苔すき体験にあわせて、ご飯、海苔の佃煮、ムロアジのメンチカツ、ボイルキャベツ添え、小松菜のすまし汁でした。昔は葛西でとれた海苔、八丈島のムロアジ、そして小松菜。東京の食材が並びました。
学校便り
HP掲載資料
保健だより
学年だより
給食献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度