学校日記

東京都のメニュー

公開日
2020/01/28
更新日
2020/01/28

校長室より

https://edogawa.schoolweb.ne.jp/1310053/blog_img/2628553?tm=20240305134736

今日の給食の献立は、3年生の海苔すき体験にあわせて、ご飯、海苔の佃煮、ムロアジのメンチカツ、ボイルキャベツ添え、小松菜のすまし汁でした。昔は葛西でとれた海苔、八丈島のムロアジ、そして小松菜。東京の食材が並びました。

センター記事

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

2024/7/22 (月) ~ 2024/7/23 (火)
おおぞら連合宿泊(4年)

RSS