小松菜一斉給食
- 公開日
- 2018/11/26
- 更新日
- 2018/11/26
校長室より
今日は江戸川区でたくさん作られている小松菜を使った「小松菜一斉給食」。ご飯に小松菜ふりかけ、こまツナコロッケ、もやしの胡麻和え、玉ねぎ・わかめ・えのきの味噌汁でした。3年生では社会科で小松菜づくりを取り上げており、午前中に学習して給食をむかえた学級もありました。
校長室より
今日は江戸川区でたくさん作られている小松菜を使った「小松菜一斉給食」。ご飯に小松菜ふりかけ、こまツナコロッケ、もやしの胡麻和え、玉ねぎ・わかめ・えのきの味噌汁でした。3年生では社会科で小松菜づくりを取り上げており、午前中に学習して給食をむかえた学級もありました。
学校便り
HP掲載資料
保健だより
学年だより
給食献立表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度