献立を考える
- 公開日
- 2024/11/05
- 更新日
- 2024/11/05
校長室より
6年生が家庭科で栄養価を考えながらバランスの良い食事の献立を考えていました。主食、主菜、副菜、汁物について、栄養を確認しながらどんな献立にしていくか個人で、友だちと相談するなどして取り組んでいました。
校長室より
6年生が家庭科で栄養価を考えながらバランスの良い食事の献立を考えていました。主食、主菜、副菜、汁物について、栄養を確認しながらどんな献立にしていくか個人で、友だちと相談するなどして取り組んでいました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度