5年生 お米通信10 「もみすりは続くよ」
- 公開日
- 2021/09/29
- 更新日
- 2021/09/29
できごと
まだまだもみすりは終わりません!!
精米できる段階になるまで、、、頑張ります。
お米にするまでの工程を体感しています。
米ともみ殻を分別するのは手作業でかなり時間がかかります。
できごと
まだまだもみすりは終わりません!!
精米できる段階になるまで、、、頑張ります。
お米にするまでの工程を体感しています。
米ともみ殻を分別するのは手作業でかなり時間がかかります。
学校だより
PTAだより
HP掲載資料
保健だより
給食だより
すみれ学級
年間行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度