たけのこの皮むきをしました。
- 公開日
- 2016/04/21
- 更新日
- 2016/04/21
できごと
4月19日の献立「春野菜の炊き合わせ」に入っていた筍は、2年1組の皆さんが皮むきをしてくれました。たけのこは春が育ちやすく、今が一番美味しい時期です。他のクラスも2年1組さんが一生懸命むいてくれ筍を味わって食べていました。
できごと
4月19日の献立「春野菜の炊き合わせ」に入っていた筍は、2年1組の皆さんが皮むきをしてくれました。たけのこは春が育ちやすく、今が一番美味しい時期です。他のクラスも2年1組さんが一生懸命むいてくれ筍を味わって食べていました。
学校だより
PTAだより
HP掲載資料
保健だより
給食だより
PTAより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度