たけのこの皮むきをしました。
- 公開日
- 2016/04/21
- 更新日
- 2016/04/21
できごと
4月19日の献立「春野菜の炊き合わせ」に入っていた筍は、2年1組の皆さんが皮むきをしてくれました。たけのこは春が育ちやすく、今が一番美味しい時期です。他のクラスも2年1組さんが一生懸命むいてくれ筍を味わって食べていました。
できごと
4月19日の献立「春野菜の炊き合わせ」に入っていた筍は、2年1組の皆さんが皮むきをしてくれました。たけのこは春が育ちやすく、今が一番美味しい時期です。他のクラスも2年1組さんが一生懸命むいてくれ筍を味わって食べていました。
提出書類
HP掲載資料
保健だより
治癒証明書
学力向上プラン
すみれ学級
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |