1月19日 今日の給食
- 公開日
- 2021/01/19
- 更新日
- 2021/01/19
学校日記
令和3年1月19日(火)
【献立】
ひじきご飯
飲用牛乳
スズキの野菜あんかけ
じゃが芋のおかか煮
かぶのすまし汁
給食では、できるだけ旬の野菜を使うようにしています。今日は、冬が旬の「かぶ」を使用したすまし汁をつくりました。
学校だより 光る子
給食献立
給食だより
給食食材産地(入荷分)
保健だより
学年だより (1年)
学年だより (3年)
学年だより (4年)
学年だより (5年)
学年だより (6年)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度