3月2日(火)の給食
- 公開日
- 2021/03/02
- 更新日
- 2021/03/02
給食
今日のメニューは、みそつけ麺、手作り肉まん、小松菜とパプリカのサラダ、牛乳でした。
今日は、月に1度の手作りパンの代わりに肉まんを生地から作りました。手作りした生地にお肉たっぷりの具を一つ一つ丁寧につつみ蒸します。ふっくら蒸しあがった肉まんを子供たちは笑顔で頬張っていました。
給食
今日のメニューは、みそつけ麺、手作り肉まん、小松菜とパプリカのサラダ、牛乳でした。
今日は、月に1度の手作りパンの代わりに肉まんを生地から作りました。手作りした生地にお肉たっぷりの具を一つ一つ丁寧につつみ蒸します。ふっくら蒸しあがった肉まんを子供たちは笑顔で頬張っていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度