2月3日(水)の給食
- 公開日
- 2021/02/03
- 更新日
- 2021/02/03
給食
今日のメニューは、海鮮あんかけ焼きそば、ごぼうとれんこんの中華サラダ、杏仁豆腐、牛乳でした。
海鮮あんかけ焼きそばには、いかやエビなどの魚介類をたっぷり使いました。豚肉と魚介類のうま味と、野菜の甘味が詰まったあんと麺がよく合いました。子供たちも、たくさん食べていました。
給食
今日のメニューは、海鮮あんかけ焼きそば、ごぼうとれんこんの中華サラダ、杏仁豆腐、牛乳でした。
海鮮あんかけ焼きそばには、いかやエビなどの魚介類をたっぷり使いました。豚肉と魚介類のうま味と、野菜の甘味が詰まったあんと麺がよく合いました。子供たちも、たくさん食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度