給食 12月19日(月)
- 公開日
- 2022/12/20
- 更新日
- 2022/12/20
今日の給食
本日のメニュー
鮭ご飯
牛乳
三種のごま和え
おでん
りんご
今日は、「おでん」です。
だし昆布とけずり節でとっただしに13種類の具を入れて煮ました。
昆布とけずり節のだしと食材のだしが出て、生徒もよく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスと「あと一口で食べ残し0」と惜しいクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
鮭ご飯
牛乳
三種のごま和え
おでん
りんご
今日は、「おでん」です。
だし昆布とけずり節でとっただしに13種類の具を入れて煮ました。
昆布とけずり節のだしと食材のだしが出て、生徒もよく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスが2クラスと「あと一口で食べ残し0」と惜しいクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度