給食 10月5日(月)
- 公開日
- 2020/10/05
- 更新日
- 2020/10/05
今日の給食
本日のメニュー
シーフードピラフ
牛乳
かぼちゃのキッシュ
ポテトスープ
りんご
今日は、「かぼちゃのキッシュ」です。
「キッシュ」とは、フランスのパイ料理のことです。
給食室では、鉄板にクラッカーを並べて、蒸したかぼちゃ等の具、卵液を流し、ピザチーズをふってオーブンで焼きました。生徒の食べ残しは、全体で数個でした。
今日の給食
本日のメニュー
シーフードピラフ
牛乳
かぼちゃのキッシュ
ポテトスープ
りんご
今日は、「かぼちゃのキッシュ」です。
「キッシュ」とは、フランスのパイ料理のことです。
給食室では、鉄板にクラッカーを並べて、蒸したかぼちゃ等の具、卵液を流し、ピザチーズをふってオーブンで焼きました。生徒の食べ残しは、全体で数個でした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度