給食 7月10日(水)
- 公開日
- 2019/07/10
- 更新日
- 2019/07/10
今日の給食
本日のメニュー
コーンピラフ
牛乳
小松菜のキッシュ
海藻サラダ
えのきスープ
オレンジ
今日は、旬のとうもろこしを使った「コーンピラフ」です。
とうもろこしの皮を剥き、茹でて包丁でそぎ切りしたものをピラフに入れました。今日は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
コーンピラフ
牛乳
小松菜のキッシュ
海藻サラダ
えのきスープ
オレンジ
今日は、旬のとうもろこしを使った「コーンピラフ」です。
とうもろこしの皮を剥き、茹でて包丁でそぎ切りしたものをピラフに入れました。今日は、全体的によく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度