給食・12月4日(木)
- 公開日
- 2014/12/05
- 更新日
- 2014/12/05
給 食
麦ごはん ぶりのごま付け焼き 白菜の浅漬け 呉汁 牛乳
※大豆に水を浸して刻んだものを呉といい、呉汁は呉を入れたみそ汁のことです。昔からいろいろな地方で食べられている郷土料理です。
給 食
麦ごはん ぶりのごま付け焼き 白菜の浅漬け 呉汁 牛乳
※大豆に水を浸して刻んだものを呉といい、呉汁は呉を入れたみそ汁のことです。昔からいろいろな地方で食べられている郷土料理です。
学校だより
保健だより
献立表
HP掲載資料
お知らせ
学校関係者評価
来年度入学保護者向け