今日の給食
- 公開日
- 2022/08/31
- 更新日
- 2022/08/31
学校日記(できごと)
今日の給食のメニューは、二色トースト(マーマレード・チーズ)、かぼちゃとえびのクリーム煮、アーモンドサラダ、ゆでとうもろこし、牛乳です。今日のとうもろこしは、3年生が皮むきをしたものです。3年生は、皮とひげを丁寧にむいてくれました。甘くておいしい北海道産のとうもろこしでした。
学校日記(できごと)
今日の給食のメニューは、二色トースト(マーマレード・チーズ)、かぼちゃとえびのクリーム煮、アーモンドサラダ、ゆでとうもろこし、牛乳です。今日のとうもろこしは、3年生が皮むきをしたものです。3年生は、皮とひげを丁寧にむいてくれました。甘くておいしい北海道産のとうもろこしでした。
お知らせ
学校便り
1年生 学年便り
2年生 学年便り
3年生 学年便り
4年生 学年便り
5年生 学年便り
6年生 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度