今日の給食
- 公開日
- 2020/06/05
- 更新日
- 2020/06/05
学校日記(できごと)
今日(6月5日)で分散登校の1週目は終わりです。本日登校したA,Bグループの児童は、簡易給食の3つ目のメニューをいただきました。メニューの内容は、「ごはん、ひじきのふりかけ、豚の生姜焼き、人参と小松菜のお浸し、牛乳」です。気温の高い日が増えてきました。子供たちには、熱中症にも気を付けながら、新しい生活様式に慣れていってほしいと思います。来週もがんばりましょう。
学校日記(できごと)
今日(6月5日)で分散登校の1週目は終わりです。本日登校したA,Bグループの児童は、簡易給食の3つ目のメニューをいただきました。メニューの内容は、「ごはん、ひじきのふりかけ、豚の生姜焼き、人参と小松菜のお浸し、牛乳」です。気温の高い日が増えてきました。子供たちには、熱中症にも気を付けながら、新しい生活様式に慣れていってほしいと思います。来週もがんばりましょう。
1年生 学年便り
2年生 学年便り
3年生 学年便り
4年生 学年便り
5年生 学年便り
6年生 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |