今日の給食
- 公開日
- 2020/02/19
- 更新日
- 2020/02/19
学校日記(できごと)
今日の給食は、愛媛県の郷土料理でした。メニューは、鯛めし、じゃこ天、小松菜のごま和え、けんちん汁、牛乳です。鯛めしは、鯛のアラでとっただしでご飯を炊き、焼いた鯛の身を混ぜ合わせて作りました。じゃこ天とあわせて愛媛県の料理を味わうことができました。おいしかったです。
学校日記(できごと)
今日の給食は、愛媛県の郷土料理でした。メニューは、鯛めし、じゃこ天、小松菜のごま和え、けんちん汁、牛乳です。鯛めしは、鯛のアラでとっただしでご飯を炊き、焼いた鯛の身を混ぜ合わせて作りました。じゃこ天とあわせて愛媛県の料理を味わうことができました。おいしかったです。
お知らせ
保護者印刷用
1年生 学年便り
2年生 学年便り
3年生 学年便り
4年生 学年便り
6年生 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度