今日の給食
- 公開日
- 2020/02/18
- 更新日
- 2020/02/18
学校日記(できごと)
今日の給食は、宮崎県の郷土料理でした。メニューは、チキン南蛮、ごはん、切干大根の和え物、かきたま汁、牛乳です。チキン南蛮は、宮崎県発祥の鶏肉料理で、揚げた鶏肉にタルタルソースがかかっています。今日もおいしくいただきました。
学校日記(できごと)
今日の給食は、宮崎県の郷土料理でした。メニューは、チキン南蛮、ごはん、切干大根の和え物、かきたま汁、牛乳です。チキン南蛮は、宮崎県発祥の鶏肉料理で、揚げた鶏肉にタルタルソースがかかっています。今日もおいしくいただきました。
お知らせ
学校便り
1年生 学年便り
2年生 学年便り
3年生 学年便り
4年生 学年便り
5年生 学年便り
6年生 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度