学校給食運営委員会
- 公開日
- 2020/02/14
- 更新日
- 2020/02/14
学校日記(できごと)
本日、ランチルームにて学校給食運営委員会が行われました。参加したのは、PTA役員の皆様、学校給食運営業務民間委託業者の栄養士さんと調理チーフの方、校長、副校長です。委員会では、今日の給食をいただき、栄養士さんから調理業務の内容や特色のある行事食や郷土料理の説明があり、意見交換をしました。今日の献立は、レーズンパン、サーモンのパン粉焼き、根菜スープ、ブラウニー、牛乳でした。
学校日記(できごと)
本日、ランチルームにて学校給食運営委員会が行われました。参加したのは、PTA役員の皆様、学校給食運営業務民間委託業者の栄養士さんと調理チーフの方、校長、副校長です。委員会では、今日の給食をいただき、栄養士さんから調理業務の内容や特色のある行事食や郷土料理の説明があり、意見交換をしました。今日の献立は、レーズンパン、サーモンのパン粉焼き、根菜スープ、ブラウニー、牛乳でした。
お知らせ
学校便り
1年生 学年便り
2年生 学年便り
3年生 学年便り
4年生 学年便り
5年生 学年便り
6年生 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度