学校給食運営委員会
- 公開日
- 2019/01/31
- 更新日
- 2019/01/31
学校日記(できごと)
本日12時から、学校給食運営員会がランチルームで行われました。本日の献立は、泡ご飯、のりの佃煮(手作りで子供たちの人気メニュー)、サバの照り焼き、白菜の辛し和え、すりごまのみそ汁、みかんでした。出席してくださった保護者の皆様からも好評でした。すべて手作りし、安全で安心して食べられる給食を今後も提供していきます。
学校日記(できごと)
本日12時から、学校給食運営員会がランチルームで行われました。本日の献立は、泡ご飯、のりの佃煮(手作りで子供たちの人気メニュー)、サバの照り焼き、白菜の辛し和え、すりごまのみそ汁、みかんでした。出席してくださった保護者の皆様からも好評でした。すべて手作りし、安全で安心して食べられる給食を今後も提供していきます。
お知らせ
学校便り
1年生 学年便り
2年生 学年便り
3年生 学年便り
4年生 学年便り
5年生 学年便り
6年生 学年便り
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度