4/12の給食
- 公開日
- 2024/04/16
- 更新日
- 2024/04/15
学校日記(できごと)
じゃこわかめごはん
牛乳
鯖の香味だれ
ツナと小松菜の和え物
具沢山みそ汁
魚が苦手な人でも食べやすいようにと、鯖は生姜や酒、醤油などで下味をつけてから、高温の油でカリっとなるまで揚げました。今回は長葱やにらの入った香味だれをかけて提供しています。
学校日記(できごと)
じゃこわかめごはん
牛乳
鯖の香味だれ
ツナと小松菜の和え物
具沢山みそ汁
魚が苦手な人でも食べやすいようにと、鯖は生姜や酒、醤油などで下味をつけてから、高温の油でカリっとなるまで揚げました。今回は長葱やにらの入った香味だれをかけて提供しています。
お知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度