4月19日(金)の給食
- 公開日
- 2013/06/07
- 更新日
- 2013/06/07
給 食
<献立>
ふきのきつねごはん
さばの文化干し
ごまあえ
小松菜とえのきのみそ汁
旬の野菜、ふきを使いました。春ならではの香りを、子どもたちも感じとってくれたかなあ、と思います。
さばの文化干しは、魚が苦手な子もおいしくてついつい食べてしまう、人気メニューです。
給 食
<献立>
ふきのきつねごはん
さばの文化干し
ごまあえ
小松菜とえのきのみそ汁
旬の野菜、ふきを使いました。春ならではの香りを、子どもたちも感じとってくれたかなあ、と思います。
さばの文化干しは、魚が苦手な子もおいしくてついつい食べてしまう、人気メニューです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度