江戸川区立臨海小学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月20日 最後の給食はリザーブ給食
給食室より
今年度最後の給食は、リザーブ給食でした。主食・主菜・デザートが違う組み合わせのラ...
3月19日 卒業お祝い給食
【お赤飯、ぶりのおろしだれ焼き、リンゴ入り紅白なます、呉汁、いちご、牛乳】 6年...
3月18日 カミカミメニュー
【セサミハニートースト、わかさぎのフリッター、シーザーサラダ、いわし団子のスープ...
3月15日 給食
【和風チャーハン、ふわふわお魚ボール、ハリハリサラダ、小松菜と卵のスープ、デコポ...
3月14日 給食
【ジャンバラヤ、レバーマリアナソース、温野菜サラダ、白菜のクリームスープ、牛乳】...
3月13日 カミカミメニュー
【タンタンメン、ししゃもから揚げ、大根のアーモンドあえ、おから入りマーラーカオ、...
3月12日 残菜ゼロデー
【五目とり飯、さわらの白みそかけ、キャベツのおかか和え、じゃがもち味噌汁、ポンカ...
3月11日 地産地消メニュー
【中華おこわ、ギョ魚ギョーザ、じゃがいもの細切炒め、チンゲン菜とわかめのスープ、...
3月8日 カミカミメニュー
【きび入りご飯、手作りなめたけ、ホキのカミカミ揚げ、もやしのきつね和え、ふわふわ...
3月7日 給食
【発芽玄米ごはん、お豆腐入りおろしハンバーグ、小松菜と卵の炒め物、かぶと油揚げの...
3月6日 カミカミメニュー
【ホットドッグ、スパイシービーンズ、グリーンサラダ、ABCスープ、イチゴ、牛乳】...
3月5日 給食
【麦ごはん、ひじきとジャコのふりかけ、さばの香味焼、小松菜と生揚げの炒め物、のっ...
3月4日 行事&郷土料理給食
【花見寿司、鶏肉のみそカツ、豆腐とわかめのすまし汁、ひし餅ういろう、牛乳】 ひな...
2月28日 給食
【ひじきご飯、豆腐の磯部揚げ、かぼちゃのごま和え、いもがらの味噌汁、はるか、牛乳...
2月27日 給食
【レンズ豆のカレーライス、きのことベーコンのサラダ、おから入りりんごバナナケーキ...
2月26日 季節の献立
【麦ごはん、いかバーグ、春菊のごま和え、呉汁(ごじる)、はっさく、牛乳】 冬が一...
2月25日 オリパラ給食
【アーモンドトースト、レバーのニンニク揚げ、プロックフィスクル(タラのポテトグラ...
2月22日 郷土料理メニュー
【道産子うどん、いももち、わかめの香り炒め、カミカミごぼうスナック、ぽんかん、牛...
2月21日(木)お祝い献立
【菜の花ちらし、いなだの照り焼き、あんかけ汁、紅白ミルク寒天ポンチ、牛乳】 今日...
2月20日 給食
【五穀米ピラフ、ポテトオムレツ、ソーセージマリネサラダ、わかめと卵のスープ、グレ...
お知らせ
学校便り
HP掲載資料
給食献立
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年9月
RSS