2月10日(月)
- 公開日
- 2025/02/10
- 更新日
- 2025/02/10
給食
6年生の児童が、家庭科の学習で考えた献立を
給食に採用しました。パンの間にイチゴジャム
をぬっています。人気のある照り焼きチキンを
主菜にして、小松菜サラダや冬野菜のスープを
組み合わせて、旬の野菜を食べられるように、
よく考えられた献立でした。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |