2月9日(水)
- 公開日
- 2022/02/09
- 更新日
- 2022/02/09
給食
ごはんには給食室で煮た海苔の佃煮を添えました。
主菜のタラ(北海道産マダラ)はから揚げにして、
野菜炒めのあんかけをかけて、ごはんがすすむお
かずになりました。果物は佐賀県産の「せとか」
です。糖度が高いので甘くて果汁も多かったです。
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |