5月19日の給食
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
給食
今日の給食は、小松菜ペペロンチーノ、ツナのチーズローフ、わかめサラダ、オレンジポンチでした。ペペロンチーノは、にんにくとたかの爪をオリーブ油で炒め、スパゲッティと江戸川区の特産物小松菜を合わせました。低学年でも食べられるように辛みは抑えたので、今日は1年生も残さず食べました。
給食
今日の給食は、小松菜ペペロンチーノ、ツナのチーズローフ、わかめサラダ、オレンジポンチでした。ペペロンチーノは、にんにくとたかの爪をオリーブ油で炒め、スパゲッティと江戸川区の特産物小松菜を合わせました。低学年でも食べられるように辛みは抑えたので、今日は1年生も残さず食べました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度