10月24日(火)
- 公開日
- 2023/10/26
- 更新日
- 2023/10/26
給食
【本日の献立】
ハムとさつまいものピラフ、牛乳、レバーのケチャップソース和え、コールスロー、小松菜とマカロニのスープ、みかん
『レバーのケチャップソース和え』は、豚レバーに下味をつけてから、片栗粉をまぶし、油で揚げて、トマトケチャップをベースにしたソースをからめて作りました。子供達から好評で、ほとんどのクラスが完食でした!
給食
【本日の献立】
ハムとさつまいものピラフ、牛乳、レバーのケチャップソース和え、コールスロー、小松菜とマカロニのスープ、みかん
『レバーのケチャップソース和え』は、豚レバーに下味をつけてから、片栗粉をまぶし、油で揚げて、トマトケチャップをベースにしたソースをからめて作りました。子供達から好評で、ほとんどのクラスが完食でした!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度