3月15日(水)
- 公開日
- 2023/03/15
- 更新日
- 2023/03/15
給食
【本日の献立】
手作りポテトロールパン、牛乳、コーンサラダ、ABCスープ、いよかん
今日は、『手作りポテトロールパン』です。生地は、小松菜を混ぜ込んで緑色の生地にしました。具材は、じゃがいも、ベーコン、玉ねぎを使いました。
鉄板に広げたパンの生地に具をのせて、丸めて、切って、形を整えから、オーブンで焼きました。子どもたちからも好評で、おいしく食べてくれました!
給食
【本日の献立】
手作りポテトロールパン、牛乳、コーンサラダ、ABCスープ、いよかん
今日は、『手作りポテトロールパン』です。生地は、小松菜を混ぜ込んで緑色の生地にしました。具材は、じゃがいも、ベーコン、玉ねぎを使いました。
鉄板に広げたパンの生地に具をのせて、丸めて、切って、形を整えから、オーブンで焼きました。子どもたちからも好評で、おいしく食べてくれました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度