5月24日(火)
- 公開日
- 2022/05/24
- 更新日
- 2022/05/24
給食
【本日の献立】
焼きうどん、牛乳、わかさぎのスティック揚げ、野菜の煮物、小松菜だんご
今日のデザートは、『小松菜だんご』です。
白玉粉と豆腐で作った生地に、小松菜を練り込んで、緑色のだんごを作りました。今回は、きな粉をふりかけておいしくいただきました!
給食
【本日の献立】
焼きうどん、牛乳、わかさぎのスティック揚げ、野菜の煮物、小松菜だんご
今日のデザートは、『小松菜だんご』です。
白玉粉と豆腐で作った生地に、小松菜を練り込んで、緑色のだんごを作りました。今回は、きな粉をふりかけておいしくいただきました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度