9月24日(木)の給食
- 公開日
- 2020/09/24
- 更新日
- 2020/09/24
給食
今日のメニューは、ご飯、つくね焼き、茄子とピーマンの炒め、豚汁、牛乳でした。
つくね焼きには、肉以外に豆腐やみじん切りにした大豆や玉ねぎ、ごぼうが入っています。ごぼうを加えることで、シャキシャキとした食感が加わります。つくね焼きにかけたタレも良くあってご飯が進む一品になりました。
給食
今日のメニューは、ご飯、つくね焼き、茄子とピーマンの炒め、豚汁、牛乳でした。
つくね焼きには、肉以外に豆腐やみじん切りにした大豆や玉ねぎ、ごぼうが入っています。ごぼうを加えることで、シャキシャキとした食感が加わります。つくね焼きにかけたタレも良くあってご飯が進む一品になりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度