2月3日の給食
- 公開日
- 2020/02/03
- 更新日
- 2020/02/03
給食
今日の給食は、小松菜ご飯、いわしの梅煮、白菜のおかか和え、くずきり汁、ぽりぽり大豆でした。今日は節分メニューです。いわしは丸ごと食べられるようにじっくり煮ました。ぽりぽり大豆は炒り大豆を揚げてあお海苔をまぶしました。
給食
今日の給食は、小松菜ご飯、いわしの梅煮、白菜のおかか和え、くずきり汁、ぽりぽり大豆でした。今日は節分メニューです。いわしは丸ごと食べられるようにじっくり煮ました。ぽりぽり大豆は炒り大豆を揚げてあお海苔をまぶしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度