7月1日の献立
- 公開日
- 2022/07/04
- 更新日
- 2022/07/04
給食日記
鮭茶漬け 豆アジの唐揚げ じゃが芋と茎わかめのきんぴら 蒸しトウモロコシ
今日は暑い夏にサラッと食べられる鮭茶漬けです。濃いめの出汁を取って、塩と薄口しょうゆで味付けした出汁を、鮭ごはんにかけて食べます。そして、夏野菜の代表格、トウモロコシです。今日はシンプルに蒸して出しています。
学校便り
HP掲載資料
いわにだより
保健だより
献立表
2学年だより
給食だより
月別行事予定
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度