10月3日の給食
- 公開日
- 2011/10/17
- 更新日
- 2011/11/11
今日の給食
10月3日(月)の給食
牛乳
豚肉と豆腐の味噌炒め丼
豚肉と野菜、豆腐を炒め、味噌味に仕上げました。
豆板醤がピリッと辛いアクセントになっています。
きのこスープ
えのき、しめじ、干し椎茸などのきのこがたっぷり
入ったスープ。
キウイ
1/2個
上と下の甘さが違うので、公平になるように
たてに半分しました。
今日の給食
10月3日(月)の給食
牛乳
豚肉と豆腐の味噌炒め丼
豚肉と野菜、豆腐を炒め、味噌味に仕上げました。
豆板醤がピリッと辛いアクセントになっています。
きのこスープ
えのき、しめじ、干し椎茸などのきのこがたっぷり
入ったスープ。
キウイ
1/2個
上と下の甘さが違うので、公平になるように
たてに半分しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度