給食 12月20日(月)
- 公開日
- 2021/12/20
- 更新日
- 2021/12/20
今日の給食
本日のメニュー
こぎつねご飯
牛乳
小松菜のごま和え
おでん
りんご
今日は、「おでん」です。
昆布とけずり節でとっただしの中に13種類の具を入れ、調味して煮込みました。各クラス、おでんが2食缶になりましたが、生徒はよく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスと「あと一口で食べ残し0」と惜しいクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
こぎつねご飯
牛乳
小松菜のごま和え
おでん
りんご
今日は、「おでん」です。
昆布とけずり節でとっただしの中に13種類の具を入れ、調味して煮込みました。各クラス、おでんが2食缶になりましたが、生徒はよく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスと「あと一口で食べ残し0」と惜しいクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度