給食 6月25日(金)
- 公開日
- 2021/06/25
- 更新日
- 2021/06/25
今日の給食
本日のメニュー
ごまご飯
牛乳
いわしのシューマイ
ビーフン入り野菜炒め
わかめスープ
パイナップル
今日は、いわしのすり身を使った「いわしのシューマイ」です。
いわしののすり身と豚ひき肉等で具を作り、シューマイの皮に包んで、蒸しました。生徒は、よく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
ごまご飯
牛乳
いわしのシューマイ
ビーフン入り野菜炒め
わかめスープ
パイナップル
今日は、いわしのすり身を使った「いわしのシューマイ」です。
いわしののすり身と豚ひき肉等で具を作り、シューマイの皮に包んで、蒸しました。生徒は、よく食べていました。
今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度