給食 2月27日(木)
- 公開日
- 2020/02/27
- 更新日
- 2020/02/27
今日の給食
本日のメニュー
麦ご飯
牛乳
海苔とあさりの佃煮
千草焼き
アーモンド和え
くずきり汁
ポンカン
今日は、「海苔とあさりの佃煮」です。
作り方は、海苔を水でふやかして、火にかけ煮溶かし、戻したひじき、あさりを加えて、調味しました。
今日で学年末考査が終わりました。教室から、「終わった〜」という声が聞こえ、歓喜に満ちていました。
今日の給食
本日のメニュー
麦ご飯
牛乳
海苔とあさりの佃煮
千草焼き
アーモンド和え
くずきり汁
ポンカン
今日は、「海苔とあさりの佃煮」です。
作り方は、海苔を水でふやかして、火にかけ煮溶かし、戻したひじき、あさりを加えて、調味しました。
今日で学年末考査が終わりました。教室から、「終わった〜」という声が聞こえ、歓喜に満ちていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度