給食 2月10日(月)
- 公開日
- 2020/02/10
- 更新日
- 2020/02/10
今日の給食
本日のメニュー
麦ご飯
牛乳
鯖のねぎ味噌焼き
★おろし和え
かき玉汁
りんご
今日は、★新メニュー「おろし和え」です。
作り方は、すりおろした大根・しょうゆ・酢・本みりんを合わせて加熱したものを野菜、から炒りしたしらす干しと和えました。今日も生徒は、全体的によく食べていました。
今日の給食
本日のメニュー
麦ご飯
牛乳
鯖のねぎ味噌焼き
★おろし和え
かき玉汁
りんご
今日は、★新メニュー「おろし和え」です。
作り方は、すりおろした大根・しょうゆ・酢・本みりんを合わせて加熱したものを野菜、から炒りしたしらす干しと和えました。今日も生徒は、全体的によく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度