給食 1月17日(金)
- 公開日
- 2020/01/17
- 更新日
- 2020/01/17
今日の給食
本日のメニュー
じゃがじゃがご飯
牛乳
鮭のバターソース
小松菜としめじの炒め
道産子汁
りんご
今日は、北海道でとれる食材、じゃが芋・鮭・玉葱・コーン・バターを使ったメニューです。じゃがじゃがご飯は、炊いたご飯の中に油で揚げたじゃが芋に軽く塩をふったものを入れました。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
じゃがじゃがご飯
牛乳
鮭のバターソース
小松菜としめじの炒め
道産子汁
りんご
今日は、北海道でとれる食材、じゃが芋・鮭・玉葱・コーン・バターを使ったメニューです。じゃがじゃがご飯は、炊いたご飯の中に油で揚げたじゃが芋に軽く塩をふったものを入れました。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度