給食 12月25日(水) セレクト給食&クリスマスメニュー
- 公開日
- 2019/12/25
- 更新日
- 2019/12/25
今日の給食
本日のメニュー
ガーリックライス
牛乳
手羽先のローストチキン
手羽先のフライドチキン
ツナサラダ
ミネストローネスープ
ベイクドチーズケーキ
ガトーショコラ
今日は、2学期最後の給食です。
「主菜」と「デザート」のセレクト給食でした。主菜は、手羽先のローストチキンがデザートは、ガトーショコラが人気でした。生徒は、全体的によく食べてました。今日も嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
本日、白衣・テーブルクロス・配膳台カバーを担当生徒が持ち帰ります。ご家庭で洗濯をよろしくお願いします。
3学期の給食は、1月8日(水)始業式から始まります。洗濯した白衣等を忘れずにお持ちください。よろしくお願いします。