学校日記

10月28日(月)

公開日
2019/10/28
更新日
2019/10/28

今日の給食

本日のメニュー

 手作りりんごジャムサンド
 バタートースト
 牛乳
 ツナサラダ
 秋のシチュー

 
 今日は、2種類のパンです。
いちょう切りにしたりんご(紅玉)を砂糖で煮て、仕上げにレモン汁を絞り、りんごジャムを作りました。また、秋のシチューには、旬の栗・さつま芋・生椎茸・本しめじを入れました。生徒は、全体的によく食べていました。

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS