10月28日(月)
- 公開日
- 2019/10/28
- 更新日
- 2019/10/28
今日の給食
本日のメニュー
手作りりんごジャムサンド
バタートースト
牛乳
ツナサラダ
秋のシチュー
今日は、2種類のパンです。
いちょう切りにしたりんご(紅玉)を砂糖で煮て、仕上げにレモン汁を絞り、りんごジャムを作りました。また、秋のシチューには、旬の栗・さつま芋・生椎茸・本しめじを入れました。生徒は、全体的によく食べていました。
今日の給食
本日のメニュー
手作りりんごジャムサンド
バタートースト
牛乳
ツナサラダ
秋のシチュー
今日は、2種類のパンです。
いちょう切りにしたりんご(紅玉)を砂糖で煮て、仕上げにレモン汁を絞り、りんごジャムを作りました。また、秋のシチューには、旬の栗・さつま芋・生椎茸・本しめじを入れました。生徒は、全体的によく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度