給食 5月13日(月)
- 公開日
- 2019/05/14
- 更新日
- 2019/05/14
今日の給食
本日のメニュー
ビビンバ(コチュジャンだれ)
牛乳
パリパリ漬け
わかめスープ
パイナップル
今日は、韓国料理の混ぜご飯「ビビンバ」です。
ご飯に豚ひき肉を調味したもの・いり卵・具・ナムルを盛りつけました。嬉しいことに「あと一口で食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
今日の給食
本日のメニュー
ビビンバ(コチュジャンだれ)
牛乳
パリパリ漬け
わかめスープ
パイナップル
今日は、韓国料理の混ぜご飯「ビビンバ」です。
ご飯に豚ひき肉を調味したもの・いり卵・具・ナムルを盛りつけました。嬉しいことに「あと一口で食べ残し0」のクラスが2クラスありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度