給食 12月18日(火)
- 公開日
- 2018/12/19
- 更新日
- 2018/12/19
今日の給食
本日のメニュー
こぎつねご飯
牛乳
小松菜のごま和え
おでん
柿
今日は、13種類の食材が入った「おでん」です。
だし昆布とけずり節でとっただし汁の中で煮込みました。大量に煮込むので、給食ならではの美味しさがあります。昨日も嬉しいことに「あと一口で食べ残し0」のクラスがありました。
明日は、給食室手作り「豆パン」を作ります。
今日の給食
本日のメニュー
こぎつねご飯
牛乳
小松菜のごま和え
おでん
柿
今日は、13種類の食材が入った「おでん」です。
だし昆布とけずり節でとっただし汁の中で煮込みました。大量に煮込むので、給食ならではの美味しさがあります。昨日も嬉しいことに「あと一口で食べ残し0」のクラスがありました。
明日は、給食室手作り「豆パン」を作ります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度