給食 11月1日(木)
- 公開日
- 2018/11/02
- 更新日
- 2018/11/02
今日の給食
本日のメニュー
回鍋肉丼
牛乳
ナムル
わかめスープ
りんご
今日は、「回鍋肉丼」です。
そん苗の代わりにキャベツを使い、豆板醤、甜麺醤等で調味しました。調理師さんは、きゃべつを仕上げに入れ、シャキシャキ感を残して美味しく仕上げてくれました。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
回鍋肉丼
牛乳
ナムル
わかめスープ
りんご
今日は、「回鍋肉丼」です。
そん苗の代わりにキャベツを使い、豆板醤、甜麺醤等で調味しました。調理師さんは、きゃべつを仕上げに入れ、シャキシャキ感を残して美味しく仕上げてくれました。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度