給食 10月3日(水)
- 公開日
- 2018/10/03
- 更新日
- 2018/10/03
今日の給食
本日のメニュー
さんまの蒲焼丼
牛乳
小松菜の磯和え
豚汁
りんご
今日は、旬の魚を使った「さんまの蒲焼丼」です。
脳の働きをよくして、明日からの中間考査を頑張ってほしいです。果物のりんごは、切り方を「うさぎりんご」にしました。今日も生徒は、よく食べていました。
今日の給食
本日のメニュー
さんまの蒲焼丼
牛乳
小松菜の磯和え
豚汁
りんご
今日は、旬の魚を使った「さんまの蒲焼丼」です。
脳の働きをよくして、明日からの中間考査を頑張ってほしいです。果物のりんごは、切り方を「うさぎりんご」にしました。今日も生徒は、よく食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度