給食 10月2日(火)
- 公開日
- 2018/10/03
- 更新日
- 2018/10/03
今日の給食
本日のメニュー
ひじきご飯
牛乳
揚げだし豆腐
白菜のおひたし
わかめの味噌汁
菊花みかん
今日は、豆腐にでん粉と小麦粉をまぶして、油で揚げた「揚げだし豆腐」です。おろしだれは、すりおろした大根・かつお節で取っただし・調味料で作りました。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
今日の給食
本日のメニュー
ひじきご飯
牛乳
揚げだし豆腐
白菜のおひたし
わかめの味噌汁
菊花みかん
今日は、豆腐にでん粉と小麦粉をまぶして、油で揚げた「揚げだし豆腐」です。おろしだれは、すりおろした大根・かつお節で取っただし・調味料で作りました。生徒は、よく食べていました。嬉しいことに「食べ残し0」のクラスがありました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度