江戸川区立松江第四中学校
配色
文字
学校日記メニュー
3月23日(木)の給食
給食日記
<献 立> ごはん、桜えびのふりかけ、 大豆入りコロッケ、ひじきサラダ、 なめこ...
3月22日(水)の給食
<献 立> 手作りソーセージパイ、ジャムサンド、 クラムチャウダー、コールスロー...
3月21日(火)の給食
<献 立> 力きつねうどん、レバーと大豆のケチャップ和え、 小松菜と竹輪の辛し和...
3月16日(木)の給食
<献 立> 3年生リクエスト給食、第二弾 タンドリーチキンカレー、コーンサラダ...
3月15日(水)の給食
<献 立> 卒業お祝い献立 赤飯、鶏の唐揚げ、じゃが芋の煮つけ、 はんぺんのすま...
3月14日(火)の献立
<献 立> 五目チャーハン、いかのチリソース、 しらすのさっぱり和え、わかめスー...
3月13日(月)の給食
<献 立> チキンライス、ポテトオムレツ、ツナサラダ、 きゃべつとベーコンのスー...
合唱コンクールその1
できごと
3月9日(木)に合唱コンクールが行われました。今年は江戸川文化センターをお借りし...
合唱コンクールその2
学年合唱、クラス合唱の様子です。
合唱コンクールその3
学年合唱と表彰式の様子です。
合唱コンクールその4
表彰式、吹奏楽部の演奏、全校合唱の様子です。今年の全校合唱の曲目は、若松歓さん作...
3月10日(金)の給食
<献 立> 3年生リクエスト給食、第1回 セレクト給食 Aきなこ揚...
3月8日(水)の給食
<献 立> ごはん、手作りなめたけ、さわらの照り焼き、 豆腐のうま煮、水菜とじゃ...
3月7日(火)の給食
<献 立> 焼肉ビビンバ、キムチスープ、 チャプチェ、いちご、牛乳 今日は韓国...
3月6日(月)の給食
<献 立> 菜の花ごはん、鮭のごまつけ焼き、 切り干し大根の煮物、 じゃが芋と大...
3月3日(金)の給食
<献 立> フィッシュバーガー、ひよこ豆のトマトスープ、 ごまドレッシングサラダ...
3月2日(木)の給食
<献 立> 中華混ぜご飯、揚げぎょうざ、中華サラダ、 小松菜と卵のスープ、牛乳 ...
3月1日(水)の給食
<献 立> ひな祭りの行事食 ちらし寿司、えびしんじょうとゆばのすまし汁、 しし...
お知らせ
学校便り
行事予定表
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2016年3月
RSS