給食・2月4日(水)
- 公開日
- 2015/02/05
- 更新日
- 2015/02/05
給 食
きのこごはん 鮭の香味焼き ほうれんそうの和え物 みそ汁 オレンジ 牛乳
※魚の香味焼き魚にネギやしょうがなどの香味野菜を使った調味料で味と香りをつけた料理です。
給 食
きのこごはん 鮭の香味焼き ほうれんそうの和え物 みそ汁 オレンジ 牛乳
※魚の香味焼き魚にネギやしょうがなどの香味野菜を使った調味料で味と香りをつけた料理です。
学校だより
保健だより
献立表
HP掲載資料
お知らせ
学校関係者評価
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |