料理手芸クラブ クロックムッシュ
- 公開日
- 2020/02/12
- 更新日
- 2020/02/12
できごと
2月10日(月曜日)料理・手芸クラブは調理実習を行い、クロックムッシュを作りました。包丁や火を安全に使い、準備や片付けも手際よく、班で協力できました。卵、チーズ、ハムをつかった、美味しいクロックムッシュが完成しました!
できごと
2月10日(月曜日)料理・手芸クラブは調理実習を行い、クロックムッシュを作りました。包丁や火を安全に使い、準備や片付けも手際よく、班で協力できました。卵、チーズ、ハムをつかった、美味しいクロックムッシュが完成しました!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度