4月20日
- 公開日
- 2015/04/23
- 更新日
- 2015/04/23
給 食
今日の鶏肉のレモンソースは、いつもの鶏のから揚げに甘酸っぱいレモンソースをかけて仕上げました。レモンの香りがとてもさわやかでおいしいです。マメ豆じゃこごはんの豆は大豆と枝豆の2種類です。大豆は枝豆がおとなになったものです。枝豆の緑色がとてもきれいで食欲をそそります。おいしく食べましょう。
給 食
今日の鶏肉のレモンソースは、いつもの鶏のから揚げに甘酸っぱいレモンソースをかけて仕上げました。レモンの香りがとてもさわやかでおいしいです。マメ豆じゃこごはんの豆は大豆と枝豆の2種類です。大豆は枝豆がおとなになったものです。枝豆の緑色がとてもきれいで食欲をそそります。おいしく食べましょう。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度